martes, 15 de octubre de 2013

PROGRAMACIÓN FORO SISTEMAS AGROALIMENTARIOS SOSTENIBLES

PROGRAMACIÓN FORO SISTEMAS AGROALIMENTARIOS SOSTENIBLES

AGENDA

8:00 am          Apertura del evento
Palabras del Señor Gobernador Doctor Marco Tulio Ruiz Riaño
Palabras del Secretario de Agricultura, ganadería y Medio Ambiente Dr. Alexi Yesid Duarte Torres
Palabras de la Secretaria de Salud Dra. Diana Soraya Velasquez Bonilla
8:20 am          Presentación de Alianzas productivas por parte del Secretaria de  Agricultura, Ganaderia y Medio Ambiente, Doctor Alexi Yesid Duarte Torres.
8:40 am          ASOCANORTE experiencia en producción de cacao. PORE
8:50 am          ASOMEL experiencia en producción de lulo. CHAMEZA
9:00 am          FRUITCAS experiencia en producción de lulo. PIÑA
9:20 am          Presentación perfil nutricional por parte de la Doctora Edith Torres Secretaria de Salud Departamental.
9:40 am          Presentación blog Mesa Departamental de Seguridad Alimentaria y lanzamiento del logo.
10:00 am        Agricultura Sostenible y seguridad Alimentaria, presentación por parte de Doctor Ricardo Alexander Peña Vanegas Director programa Ingeniería Agronómica. Extensión Sede Yopal Universidad La Salle.
10:20 am        Receso
10:30 am        Pausa Activa por parte de INDERCAS.
10:40 am        Presentación programa de Seguridad Alimentaria por parte de Fundación Amanecer.
11:00 am        Experiencia exitosa Fungicultura por parte del Docente Jairo Hernandez Magister en bioética y Bacteriólogo vinculado a la universidad Unitropico.
11:10 am        Experiencia exitosa producción de Soya por parte del señor pedro Forero del municipio Aguazul.
11:20 am        Experiencia exitosa producción de Huevos de codorniz por parte de la Señora Ruth Mery López, producción que se está realizando en Aguazul y Tauramena.
11:30 am        Experiencia exitosa de Yopal.
11:40 m                      Espacio para preguntas




INVITA LA MESA DEPARTAMENTAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario