PROGRAMACIÓN
FORO SISTEMAS AGROALIMENTARIOS SOSTENIBLES
AGENDA
8:00 am Apertura
del evento
Palabras
del Señor Gobernador Doctor Marco Tulio Ruiz Riaño
Palabras del Secretario de
Agricultura, ganadería y Medio Ambiente Dr. Alexi Yesid Duarte Torres
Palabras de la Secretaria de Salud
Dra. Diana Soraya Velasquez Bonilla
8:20 am Presentación de Alianzas productivas
por parte del Secretaria de Agricultura,
Ganaderia y Medio Ambiente, Doctor Alexi Yesid Duarte Torres.
8:40 am ASOCANORTE experiencia en producción
de cacao. PORE
8:50 am ASOMEL experiencia en producción de
lulo. CHAMEZA
9:00 am FRUITCAS experiencia en producción de
lulo. PIÑA
9:20 am Presentación perfil nutricional por
parte de la Doctora Edith Torres Secretaria de Salud Departamental.
9:40 am Presentación blog Mesa Departamental
de Seguridad Alimentaria y lanzamiento del logo.
10:00 am Agricultura Sostenible y seguridad
Alimentaria, presentación por parte de Doctor Ricardo Alexander Peña Vanegas
Director programa Ingeniería Agronómica. Extensión Sede Yopal Universidad La
Salle.
10:20 am Receso
10:30 am Pausa Activa por parte de INDERCAS.
10:40 am Presentación programa de Seguridad
Alimentaria por parte de Fundación Amanecer.
11:00 am Experiencia exitosa Fungicultura por
parte del Docente Jairo Hernandez Magister en bioética y Bacteriólogo vinculado
a la universidad Unitropico.
11:10 am Experiencia exitosa producción de Soya
por parte del señor pedro Forero del municipio Aguazul.
11:20 am Experiencia exitosa producción de Huevos
de codorniz por parte de la Señora Ruth Mery López, producción que se está
realizando en Aguazul y Tauramena.
11:30 am Experiencia exitosa de Yopal.
11:40 m Espacio para preguntas
INVITA LA
MESA DEPARTAMENTAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario